Мистический свиток.png Внимание!
Эта статья описывает контент, встречающийся в игре только во время проведения соответствующего эвента.
Может вернуться в игру во время проведения эвента в следующий раз.
Информация в этой статье актуальна для устаревшей версии игры v.674 и может отличаться от актуальной v.684.

Тыквенный бог — сюжетный эвентовый босс, которого можно встретить выполняя одно из сюжетных заданий в баре "Честный чёрт" во время Хэллоуинского события 2020 года. Состоит из 7 фаз.

Тыквенный бог.png

Фазы Тыквенного бога и их характеристики

Название HP.png Защита.png Вооружение Дальность хода Доп.свойства
Оружие Урон Дальность
Дикая тыковка.png Дикая тыковка 50 - Укус (атака).png 3-7 1 2 -
Разумная тыква.png Разумная тыква 100 - Самодельное копьё (иконка).png 20-30 1 2 -
Тыквенный рыцарь.png Тыквенный рыцарь 150 150 Стальной топор (атака).png 20-30 1 3 Бронебойность*
Тыквенный генерал.png Тыквенный генерал 200 300 Винтовка Мосина (атака).png 40-60 5 3 Бронебойность*

Призывает тыквенного солдата

Тыквенный король.png Тыквенный король 250 500 Тыквенная бомба (атака).png 50-100 3 3 Бронебойность*

Оглушение Призывает тыквенного рыцаря

Тыквенный император.png Тыквенный император 300 700 Кислота (атака).png 20-30 3 3 Призывает тыквенного генерала
Тыквенный бог.png Тыквенный бог 9000 9000 Молния (атака).png 300-700 5 3 Сбегает с поля боя

Способности

  • Бронебойность — двойной урон по броне.

Примечание

  • Для победы над Тыквенным богом нужно, чтобы он сбежал с поля боя, после этого все призванные тыквенные солдаты, тыквенные рыцари и тыквенные генералы пропадут и бой будет окончен.