Информация в этой статье актуальна для устаревшей версии игры v.665 и может отличаться от актуальной v.666.

Укрепление Камчатской банды — уникальная база бандитов, которая расположена рядом с городом Петропавловск-Камчатский (на Камчатке, в одной из самых восточных точек карты). На карте ниже она выделена таким маркером: КвестПетропавловск-Камчатский карта

Эта база считается одной из самых сильных баз бандитов в игре. Сам город, хоть и достаточно крупный, не представляет собой ничего необычного.

Охрана Править

База хорошо укреплена, имеются 2 снайперские вышки, которые обитатели займут в первый же ход. Охраняют её пятеро бандитов, имеющих очень высокие показатели брони и урона — один с РПГ-7, двое с ПКМ и двое с СВД.

Иконка Здоровье
HP
Защита
Защита
Вооружение Скорость Способности
Оружие Урон Дальность
Бандит Б3 100 1500 РПГ-7 200-400 7 2 Бронебойность
Бандит ПЛ3 100 1000 ПКМ 256-320 5 2
Бандит В4 100 350 СВД 72-96 8 2 Бронебойность
Шанс уклонения +25%
Контратака
Свободная атака
  • Бронебойность — двойной урон по броне.
  • Свободная атака — атака по противнику, который начал движение в области доступной для атаки. Один раз за ход.
  • Контратака — ответная атака по атаковавшему противник. Один раз за ход.

Добыча Править

После победы над обитателями базы игрок получит +3230 опыта и возможность обыскать базу и трупы бандитов. Набор предметов, которые можно найти на самой базе, фиксирован; случайно только их количество.

  • Приведённый ниже список предметов является лишь возможным. То есть, не факт, что Вам попадётся каждый из перечисленных предметов. Количество большинства из них также случайно.
Добыча с тел бандитов
Здесь можно найти
    Кофе в банке Водка Сгущённое молоко Тушеная говядина Сушёная рыба Сушеное мясо Сухари Труп человека Бинт стерильный Лечебная мазь Лидиацид-34 ИР-190 Хлорцистамин Сигареты Нож Зажигалка СВД ПКМ РПГ-7 Винтовочный патрон Выстрел ПГ-7 Противогаз ПМГ (сломан) Вещмешок Батарейка Тряпьё

Обыскивается база за одну попытку.

  • Приведённый ниже список предметов является лишь возможным. То есть, не факт, что Вам попадётся каждый из перечисленных предметов. Количество большинства из них также случайно.
Добыча с базы
Здесь можно найти
    Чистая вода Красное вино Варенье Тушеная говядина Солонина Кукуруза Мёд Лидиацид-34 Метокоин Дизель Сталь Запчасти Ми-8 Взрывчатка Сломанный ЗИЛ-130 (с топливом) Противогаз ПМГ

 Травмы Править

Даже не пробивая брони Выжившего, эти бандиты имеют немалые шансы нанести ему Пулевые ранения. Если же броня пробита и нанесён урон здоровью, могут быть получены боевые ранения.

Примечания Править

  • Охранники, награды и большая часть добычи полностью совпадает с уникальными базами «Укрепление Магдебургской банды» около города Магдебург, «Укрепление Магаданской банды» около города Магадан и «Укрепление Муроранской банды» около города Муроран.
  • Если до v.614 и v.638 вы уже разграбили эту базу, то после обновления она восстановится, то есть можно повторно разграбить её.
  • В версиях игры до v.614. база считалась рейдовой. То есть, для того, чтобы разграбить её, игроки в онлайн-режиме устраивали так называемые «рейды» — кооперативные нападения для суммирования атаки и повышении шансов на победу. Считалось, что в одиночку разграбить такую базу невозможно. Однако, и список добычи был значительно больше.