Информация в этой статье актуальна для устаревшей версии игры v.681 и может отличаться от актуальной v.684.

Укрепление Магдебургской банды — уникальная база бандитов, которая расположена рядом с городом Магдебург (в Европе, почти на самом северо-западе игровой карты). На карте ниже она выделена таким маркером: Квест.pngМагдебург карта.jpg

Эта база считается одной из самых сильных баз бандитов в игре. Сам же город не представляет собой ничего необычного.

Охрана

База хорошо укреплена, имеются 2 снайперские вышки, которые обитатели займут в первый же ход. Охраняют её пятеро бандитов, имеющих очень высокие показатели брони и урона — один с РПГ-7, двое с ПКМ и двое с СВД.

  • Песочница
Иконка Здоровье
HP.png
Защита
Защита.png
Вооружение Скорость Способности
Оружие Урон Дальность
Бандит Б3.png 100 1500 Рпг-7 (Атака).png 200-400 5 2 Бронебойность

Сопротивление оглушению

Бандит ПЛ3.png 100 1000 ПКМ 256-320 4 2 Сопротивление оглушению
Бандит В4.png 100 350 СВД (Атака).png 72-96 8 2 Бронебойность
Шанс уклонения 25%

Контратака

Свободная атака

  • Нормальный/Онлайн
Иконка Здоровье
HP.png
Защита
Защита.png
Вооружение Скорость Способности
Оружие Урон Дальность
Бандит Б3.png 100 1500 Рпг-7 (Атака).png 250-500 5 2 Бронебойность

Сопротивление оглушению

Бандит ПЛ3.png 100 1000 ПКМ 320-400 4 2 Сопротивление оглушению
Бандит В4.png 100 350 СВД (Атака).png 90-120 8 2 Бронебойность
Шанс уклонения 25%

Контратака

Свободная атака

  • Тяжёлый
Иконка Здоровье
HP.png
Защита
Защита.png
Вооружение Скорость Способности
Оружие Урон Дальность
Бандит Б3.png 100 1500 Рпг-7 (Атака).png 300-600 5 2 Бронебойность

Сопротивление оглушению

Бандит ПЛ3.png 100 1000 ПКМ 384-480 4 2 Сопротивление оглушению
Бандит В4.png 100 350 СВД (Атака).png 108-144 8 2 Бронебойность
Шанс уклонения 25%

Контратака

Свободная атака

Способности

  • Свободная атака — атака по противнику, который начал движение в области доступной для атаки. Один раз за ход.
  • Контратака — ответная атака по атаковавшему противник. Один раз за ход.
  • Бронебойность — двойной урон по броне.

Добыча

После победы над обитателями базы игрок получит +3000 опыта и возможность обыскать базу и трупы бандитов. Набор предметов, которые можно найти на самой базе, фиксирован; случайно только их количество.

  • Приведённый ниже список предметов является лишь возможным. То есть, не факт, что Вам попадётся каждый из перечисленных предметов. Количество большинства из них также случайно.
Добыча с тел бандитов
Здесь можно найти
    Кофе Водка.png Сгущённое молоко.png Тушеная говядина.png Сушёная рыба.png Сушеное мясо.png Сухари.png Труп человека.png Бинт стерильный.png Лечебная мазь.png Лидиацид-34.png ИР-190.png Хлорцистамин.png Сигареты.png Нож.png Зажигалка.png СВД ПКМ РПГ-7.png Патрон 7,62×54 мм Выстрел ПГ-7 Противогаз ГП-4 (сломан) Противогаз ПМГ (сломан) Вещмешок Батарейка.png Тряпьё.png

  • Приведённый ниже список предметов является лишь возможным. То есть, не факт, что Вам попадётся каждый из перечисленных предметов. Количество большинства из них также случайно.
Содержимое самой базы
Здесь можно найти
    Чистая вода.png Красное вино.png Варенье.png Тушеная говядина.png Солонина.png Кукуруза.png Мёд.png Лидиацид-34.png Метокоин.png Дизель.png Сталь.png Запчасти Ми-8 Взрывчатка.png Сломанный ЗИЛ-130 (с топливом)

Травмы

Даже не пробивая брони Выжившего, эти бандиты имеют немалые шансы нанести ему Пулевые ранения. Если же броня пробита и нанесён урон здоровью, могут быть получены боевые ранения.

Примечания

  • Охранники, награды и большая часть добычи полностью совпадает с уникальными базами «Укрепление Камчатской банды» около города Петропавловск-Камчатский и «Укрепление Муроранской банды» около города Муроран и «Укрепление Магаданской банды» около города Магадан.
  • Если до v.614 и v.638 вы уже разграбили эту базу, то после обновления она восстановится, то есть можно повторно разграбить её.
  • В версиях игры до v.614. база считалась рейдовой. То есть, для того, чтобы разграбить её, игроки в онлайн-режиме устраивали так называемые «рейды» — кооперативные нападения для суммирования атаки и повышения шансов на победу. Считалось, что в одиночку разграбить такую базу невозможно. Однако, и список добычи был значительно больше.

Галерея

пр
Биомы БерегБолотоВодоёмГородГорыЛесПустошьРадиоактивная пустошьРадиоактивное болотоРадиоактивный лес
Ключевые города и локации ЗаполярныйДрезинаМурманскБеломорскПетрозаводскМоскваАэропортУфаЧАЭС
Поселения выживших ТюменьМагнитогорскПетропавловскНовосибирскИркутскРостов-на-ДонуВоронежНовокузнецкТверьТулаКиевКрасноярскОмскЧелябинскМирный
Уникальные базы бандитов ЛокомотивныйИжевскШадринскИсилькульБарабинскЛенинск-кузнецкийАчинскЗимаСангарХабаровскМагаданПетропавловск-КамчатскийМуроранМагдебургГирин