Укрепление Магаданской банды — уникальная база бандитов, которая расположена рядом с городом Магадан (около 1940 км на восток от Мирного или около 870 км на запад от Петропавловска-Камчатского). На карте ниже она выделена таким маркером: КвестМагадан карта

Эта база считается одной из самых сильных баз бандитов в игре. Сам же город не представляет собой ничего необычного.

Охрана Править

База хорошо укреплена, имеются 2 снайперские вышки, которые обитатели займут в первый же ход. Охраняют её пятеро бандитов, имеющих очень высокие показатели брони и урона — один с РПГ-7, двое с ПКМ и двое с СВД в маскхалатах.

Иконка Здоровье
HP
Защита
Защита
Вооружение Скорость Способности
Оружие Урон Дальность
Ик Бандит6 100 1500 РПГ-7 250-350 7 2 Бронебойность
Ик Бандит13 100 1000 ПКМ 220-320 5 2
Ик Бандит12 100 300 СВД 90-120 8 2 Бронебойность
Шанс уклонения 30%

Добыча Править

После победы над обитателями базы игрок получит +3000 опыта к навыку владения соответствующим оружием, 1000 крышек и возможность обыскать базу и трупы бандитов. Набор предметов, которые можно найти на самой базе, фиксирован; случайно только их количество.

Приведённый ниже список предметов является лишь возможным. То есть, не факт, что Вам попадётся каждый из перечисленных предметов. Количество большинства из них также случайно.

Добыча с тел бандитов
Здесь можно найти

Обыскивается за одну попытку

Приведённый ниже список предметов является лишь возможным. То есть, не факт, что Вам попадётся каждый из перечисленных предметов. Количество большинства из них также случайно.

Добыча с базы
Здесь можно найти
    Чистая вода Красное вино Варенье Тушеная говядина Солонина Кукуруза Мёд Лидиацид-34 Метокоин Дизель Сталь Запчасти Ми-8 Взрывчатка Сломанный ЗИЛ-130

Травмы Править

Даже не пробивая брони Выжившего, эти бандиты имеют немалые шансы нанести ему Пулевые ранения. Если же броня пробита и нанесён урон здоровью, могут быть получены боевые ранения.

Примечания Править

  • Информация актуализирована для версии v.623.
  • Охранники, награды и большая часть добычи полностью совпадает с уникальными базами «Укрепление Магдебургской банды» около города Магдебург, «Укрепление Муроранской банды» около города Муроран и «Укрепление Камчатской банды» около города Петропавловск-Камчатский.
  • Если до v.614 вы уже разграбили эту базу, то после обновления она восстановится, то есть можно повторно разграбить её.
  • В версиях игры до v.593 сам город Магадан являлся базой бандитов.
  • В версиях игры до v.614. база считалась рейдовой. То есть, для того, чтобы разграбить её, игроки в онлайн-режиме устраивали так называемые «рейды» — кооперативные нападения для суммирования атаки и повышения шансов на победу. Считалось, что в одиночку разграбить такую базу невозможно. Однако, и список добычи был значительно больше.