Котята — второй квест от Игоря с Арзамасского поселения выживших. Он продолжает привлекать четвероногих для охраны поселения. На этот раз ему нужны котята для защиты складов от грызунов.

Прохождение Править

Котят можно найти в лесу, в логове рыси (40 км от поселения на северо-запад). На карте оно обозначается оранжевой лупой.
Далее необходимо решить проблему с охраняющей их рысью, выполнив небольшой текстовый квест, в котором есть два варианта:

  • Напасть на рысь. Тут все ясно.
  • Подождать пока рысь покинет логово. Вариант зависящий от удачи и показателя маскировки игрока. За каждую попытку персонаж будет терять 15 бодрости. Рекомендовано игрокам, не имеющим брони и оружия.

Решив проблему с рысью, обыскиваем локацию, получаем котят, возвращаемся за наградой.

Награда Править

Примечания Править

  • Вариант "Подождать пока рысь покинет логово" сильно зависит от показателя маскировки игрока, поэтому если Вы путешествуете на автомобиле, то из него надо выйти, иначе каждая попытка будет оканчиваться провалом.
  • Информация актуализирована до версии v.620.