Дача Гаврилова — уникальная локация, которая расположена рядом с городом Брянск, с юго-западной стороны.

Эта локация появляется на карте и становится доступной для посещения только после выполнения 42 этапа квеста «В поисках истины».

Обыск и добыча Править

Дача обитаема, здесь обосновались четыре хорошо вооружённых бандита. Для того, чтобы обыскать эту локацию, сначала придётся пройти текстовый квест «Незваные гости».

Обыск этой локации необходим для прохождения квеста «В поисках истины» — Варя, которую Выживший освободит из плена бандитов, укажет путь к поселению выживших возле города Брянск.

Набор предметов, которые можно найти на даче Гаврилова, фиксирован и выпадает автоматически после завершения текстового квеста.

Приведённый ниже список предметов является лишь возможным. То есть, не факт, что Вам попадётся каждый из перечисленных предметов. Количество большинства из них также случайно.

Дача Гаврилова
Здесь можно найти
    Домашнее вино Домашнее вино Сгущённое молоко Сухари Труп человека Сигареты Нож Консервная банка Ржавая кастрюля Спички Револьвер Наган АК-74 Револьверный патрон Автоматный патрон Револьвер Наган Машинное масло

Примечание Править

  • Информация актуальна для версии v.641.
пр
Локации
Ключевые города и локации МурманскАэропортБрошенный поездМоскваУфаЧАЭС
Поселения выживших ТюменьМагнитогорскПетропавловскНовосибирскИркутскРостов-на-ДонуВоронежНовокузнецкТверьТулаКиевКрасноярскОмскЧелябинскМирный
Уникальные базы бандитов ЛокомотивныйИжевскШадринскИсилькульБарабинскЛенинск-кузнецкийАчинскЗимаСангарХабаровскМагаданПетропавловск-КамчатскийМуроранМагдебургГирин