Укрепление банды «Золотой дракон» — уникальная база бандитов, которая расположена рядом с городом Гирин (около 1900 км на юго-восток от Иркутска или около 830 км на юго-запад от Хабаровска). На карте ниже она выделена таким маркером: КвестГирин карта

Эта база считается самой сильной из всех баз бандитов в игре. Сам же город не представляет собой ничего необычного.

Охрана Править

База хорошо укреплена, имеются 2 снайперские вышки, которые обитатели займут в первый же ход. Охраняют её пятеро бандитов, имеющих колоссальные показатели брони и урона — один с РПГ-7 и четверо с ПКМ.

Иконка Здоровье
HP
Защита
Защита
Вооружение Скорость Способности
Оружие Урон Дальность
Ик Бандит6 100 1500 РПГ-7 250-350 7 2 Бронебойность
Ик Бандит13 100 1000 ПКМ 220-320 5 2

Добыча Править

После победы над обитателями базы игрок получит +5000 опыта к навыку владения соответствующим оружием, 1500 крышек и возможность обыскать базу и трупы бандитов. Набор предметов, которые можно найти на самой базе, фиксирован; случайно только их количество.

Приведённый ниже список предметов является лишь возможным. То есть, не факт, что Вам попадётся каждый из перечисленных предметов. Количество большинства из них также случайно.

Добыча с тел бандитов
Здесь можно найти
    Кофе в банке Водка Сгущённое молоко Тушеная говядина Сушёная рыба Сушеное мясо Сухари Труп человека Бинт стерильный Лечебная мазь Лидиацид-34 ИР-190 Хлорцистамин Сигареты Нож Зажигалка ПКМ РПГ-7 Винтовочный патрон Выстрел ПГ-7 Противогаз ПМГ Батарейка Тряпьё

Обыскивается за одну попытку

Приведённый ниже список предметов является лишь возможным. То есть, не факт, что Вам попадётся каждый из перечисленных предметов. Количество большинства из них также случайно.

Добыча с базы
Здесь можно найти
    Чистая вода Виски Варенье Кукуруза Мёд Альфацелон Лидиацид-34 Метокоин Дизель Сталь Машинное масло Запчасти Ми-8 Взрывчатка Сломанный ЗИЛ-130

 Травмы Править

Даже не пробивая брони Выжившего, эти бандиты имеют высокий шанс нанести ему Пулевые ранения. Если же броня пробита и нанесён урон здоровью, могут быть получены боевые ранения.

Примечания Править

  • Информация актуализирована для версии v.623.
  • Если до v.614 вы уже разграбили эту базу, то после обновления она восстановится, то есть можно повторно разграбить её.
  • В версиях игры до v.614. база считалась рейдовой. То есть, для того, чтобы разграбить её, игроки в онлайн-режиме устраивали так называемые «рейды» — кооперативные нападения для суммирования атаки и повышении шансов на победу. Считалось, что в одиночку разграбить такую базу невозможно. Однако, и список добычи был значительно больше.
  • В версиях игры до v.593 сам город Гирин являлся базой бандитов.
  • В ранних версиях существовал миф о том, что, при уничтожении этой базы бандитов киркой, в качестве трофея могла выпасть катана, однако в файлах игры нет и никогда не было ни изображений, ни описания данного предмета.